Nachhaltigkeit

Wir versuchen unser Ernährungsangebot nachhaltig und abwechslungsreich zu gestalten.

So verzichten wir zum Beispiel auf kleine Produktverpackungen und bieten bio-zertrifizierten Marmeladen mit einem entsprechenden Spender an.

Unsere Backwaren werden täglich von einem Bäcker aus Ueckermünde frisch gebacken und geliefert, und auch der Honig kommt aus einem Nachbarort von einem Imker unseres Vertrauens.

Gegen individuellen Aufpreis kann auch eine rein biologische Verpflegung während des Aufenthaltes arrangiert werden. Dieses sollte frühzeitig mit uns geplant werden.

 

Allergien und Unverträglichkeiten

Wir versuchen mit jeder Gruppe im Vorfeld Besonderheiten in der Ernährung zu klären. Unser Küchenpersonal ist auf die gängigen Allergien und Unverträglichkeiten einzugehen.

Auch auf andere Ernährungsbesonderheiten versuchen wir Rücksicht zu nehmen.

Bitte Informieren Sie uns über Besonderheiten zeitig, damit wir uns darauf einstellen können und Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen können.

 

Ideen und Anregungen?

Sie haben tolle Ideen und Empfehlungen von uns, wie wir unsere Ernährung noch nachhaltiger gestalten können?

Dann sprechen Sie uns an! Wir freuen uns über jede konstruktive Kritik.

 

Ihr Team vom ZERUM